薛之谦演唱会坚决打击黄牛党 新专辑11月面市

薛之谦演唱会坚决打击黄牛党新专辑11月面市



薛之谦

  创作歌手薛之谦30日下午在上海召开了其“谦年传说——2008薛之谦上海演唱会”的新闻发布会,而演唱会的具体日期也得以最终确定,12月20日晚7点半,在上海国际体操中心,薛之谦将为上海本土歌手的大型个唱打响头炮,为本土流行音乐注入里程碑式的一剂兴奋剂。

  发布会上,薛之谦表示,这次演唱会启用的制作班底、乐队及舞蹈团队均是上海制造,“上海一样有让歌迷尖叫、让人兴奋的音乐,这次演唱会打上海牌,其实我也想让大家能够关注上海本土的流行音乐文化,可以一起来讨论上海流行音乐的各种现象,能对上海的流行音乐起到一点催进的作用,我想这也是我想要的目的”。

  在此次发布会上,视歌迷为宝的薛之谦疾呼歌迷们通过正规渠道购票,杜绝、抵制假票和“黄牛”票,并且主办方仁翔文化也表示演唱会当天将销毁所有未出可售票,坚决对假票和“黄牛”票“Say NO”,得到现场歌迷的热烈支持。

  而薛之谦的个人第三张专辑的第一主打歌《深深爱过你》也于近日在全国各地的电台陆续上榜,得到了很多歌迷和乐评人的好评,专辑也将会在11月份和大家见面,看来,年底的唱片大战又将加入一位实力悍将了。

友情链接: 劳动仲裁网??中世普为生物??恩施青年网??洛阳机械??故事窝??游戏资讯网??探球网??医度网??希力药业??洛鹏律所??LG博客??诺达软件??明星绯闻网??